Encantos do teu olhar...

e o desejo faz o curso,

o percurso e o discurso

de quem muito ama;

beijar-te, provocar-te,

render-me aos encantos

do teu olhar e com os

olhos fechados, te amar,

te amar, te amar;

no toque, no choque,

na mistura que a química

tão rica e perfeita enfeita

qualquer imperfeição;

apaixonar-te em mim com

vontade caliente, carente,

contundente teu corpo no meu;

teu abraço me abraça

gostoso, fogoso, pedinte;

enlouquecidamente,

te amar, te amar, te amar

no prazer que sentimos

quando amamos, cegamente

quero mais e te chamo;

Dio, come ti amo.

Marisa de Medeiros