O tempo
O tempo passa e a dor aperta o meu peito
E eu aqui uma simples escrava do tempo
Com esse ador que dilacera e me queima por dentro
O tempo passa e a dor aperta o meu peito
E eu aqui uma simples escrava do tempo
Com esse ador que dilacera e me queima por dentro