TRÊS PONTOS...
Amor não há. Ele se foi de mim,
A causa eu não pude precisar.
Não foi tão doloroso o seu fim...
Porém teus olhos a me perguntar
Vejo todos os dias de minha vida:
“por que desvaneceu o sonho?”
Não tenho resposta, fico perdida,
Só sei que tudo estava enfadonho.
Talvez a resposta esteja a tua frente,
No teu íntimo ou presa ao teu delírio...
Amor sem retorno é inferno presente,
Brasa queimando o coração em martírio.
Felizmente a tristeza o tempo dura
Da tempestade que irrompe do azul-celeste,
Da chuva de verão que faz a atmosfera pura,
Da prece fervorosa que à alma veste.
Por isso não te preocupes com o fato,
Nem com quem faz comentário,
Três pontos, interrogação e um retrato
São bens que te deixo em inventário.
18/01/07.