A verdade preguinada
Viver graciosamente a poesia da vida
Com boas vibrações dos dias
Ir ao encontro do pote de ouro no fim do arco-íris
E sorri com um sorriso inesquecível
Deixar-se cantar e encantar
Crer... Acreditar
Alma que fala e coração que não obedece
Flechadas da vida que atinge e atravessa
Mergulhos profundos nesse imenso mar azul
Controle das palavras... É o silêncio!!
O calor do nascer do sol que aquece a alma
Uma desculpa por um triz a verdade pregrinada
Saudade!!
Quem quer fugir sem perder a razão
Tudo sem sentido e com muito sentido
São apenas pensamentos ao vento?
Que sempre procura respostas
Na alma brava de pura emoção
Que sente muito amor no coração.