REENCONTRO
Depois de tanto tempo
O reencontro
No silêncio do quarto
Olhares de cumplicidade
Juras de amor
Felicidade
Tua boca macia
Acende meus desejos
Nossos corpos se entrelaçam
Nossas pernas se confundem
As horas passam
Ainda estamos juntos
De mãos dadas passeamos
Por um imenso jardim
Onde a flor mais bonita
É aquela que colhi
O tempo passa depressa
O sol se põe no horizonte
É hora de ir embora
Um beijo de despedida
Uma promessa
Uma saudade doída
E você ainda nem se foi
Com o coração apertado
Eu vejo você sumindo
No espelho retrovisor
Cada “até breve” que damos
Tem um amargo sabor
Parece que estamos sempre dizendo
ADEUS, AMOR, ADEUS, AMOR!!!