Ecoam amor
Amor é uma loucura que adoro
Com bravura... Emoção sentir
Instalado em meu peito
Até o meu fim espero aqui
Serena com esse ador
Coração traçando uma melodia
Que ecoam dentro de minha alma
Colorindo os meus dias.
O amor é uma brisa que te leva
Para o paraíso flutuar
Uma entrega da carne
Até o fim da vida existirá
Mergulhos de emoções
Pegadas na areia
Ondas que deslizam com delicadeza
É como uma pintura rara
É o que não consegui traduzir
É simples Tum tum tum tum
É como conseguimos definir