TE AMO NA LUA

quando a noite vier eu te amarei com amor selvagem

como te amo na lua o amor das criaturas violonantes dos sonhos

mesmo assim, no sonho ou pisando na brasa gritada da manhã

eu te amo sempre o mais declarado

e ainda que em tempos de tirania

te ame mascarado

o meu amor é propriedade tua

ainda que entre sol e lua escorra o arco-íris

como o rio do amor que só a você eu dei

te espiono meus olhos os pirilampos

que cantam árias de cor na tua janela

aonde a brisa é a chama brilhando o sussurro

dos amores sentidos que te revelo no ouvido

pela alma cuja luz é a noite em festa

do amor feroz que nas carnes

puxando a lenda pela entrega

te plantei