Amor inevitável...
Amor inevitável
Meu Deus!... O que pode ser feito para curar essa ferida
Essa saudade que sem piedade não sai do meu peito
Essa dura realidade que passou a fazer parte da minha vida
Esse sonho doentio que me domina e me deixa desse jeito....
Não!... Eu precisava lutar e jamais me entregar assim
Mais as minhas forças são limitadas e não consigo reagir
Entrego-me por inteiro e reconheço que esse é o meu fim
Sem você tudo é vazio, nada tem sentido, vou tentar fugir...
Partir para bem longe de você, onde eu não possa te ver
Tentar reavaliar o que aconteceu e reconstituir a minha vida
Procurar amenizar os pensamentos e tentar te esquecer
É o que resta pra mim e na verdade não tem outra saída...
Dizem que o tempo é o melhor remédio!... Não é verdade!...
Quanto mais o tempo passa, mais eu sinto vontade de te ver
Sinto a sua falta e te confesso que quase morro de saudade
Esgotarei as minhas tentativas e não conseguirei te esquecer...
Há!... Se fosse possível eu queria te ignorar e ate mesmo te odiar
Mais como posso odiar a mulher que é a razão da minha vida
Como posso fingir que não gosto da mulher que eu vivo a sonhar
Não!... Sem você a minha felicidade é completamente destruida...
Peço a DEUS que tenha piedade e ilumine o meu caminho
Direcione os meus pensamentos e acalme o meu coração
Dê-me forças capazes para lutar e jamais me deixe sozinho
Ajude-me a arrancar do meu peito essa triste e cruel paixão...
Zé Moreira