Meu amor.

Meu amor está sempre comigo,

mesmo dormindo,

está ao meu lado,

assim durmo tranqüilo

sonho em paz.

Meu amor me acompanha

para onde eu for,

pensamentos juntos

resoluções

a melhor parte de mim.

Meu amor,

somos como mar e praia,

terra e natureza,

lua e sol,

estrelas e céu,

corpo e alma,

uma união

que não podem se separar.

Meu amor

seremos sempre um casal

no quadro da natureza

criados para se unir,

como duas imagens

que não podem faltar

na obra prima do universo

que Deus criou.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/02/2012
Código do texto: T3508108
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.