PORTA-RETRATO
É MANHÀ,ACORDO CEDO
LOGO TE VEJO
TODOS OS DIAS CONTEMPLADO
COM O TEU SORRISO
ENTRO E SAIO DO QUARTO
MAS VOCÊ NÂO
CONTINUA LÁ, AO LADO DA CAMA
COMO UMA BELA RECORDAÇÃO
TE VEJO MAS NÃO TE TENHO
CONVERSO CONTIGO E TU NÃO RESPONDE
ESTAMOS TÃO PERTO
E AO MESMO TEMPO MUITO LONGE
QUERO VOCÊ SEMPRE
NÃO MAIS DESSE JEITO ABSTRATO
SÓ QUERIA PODER TE TIRAR
DE DENTRO DESSE PORTA-RETRATO.
(WILLYAM GOMES)