Partiu meu coração
Grandes momentos do passado
Recordo neste momento
Em que a solidão toma meus sentidos
Machucando meu coração
E eu não quero o que sinto
Detesto estes momentos em que me sinto só
Detesto não saber como me livrar
Me livrar deste sentimento
De poder tão negativo
Que você deixou pra mim
Ao partir sem se despedir
Simplesmente se foi
Grandes momentos de muita dor
Dor no coração
Dor da separação
Dor de saudades
Saudades de ti que depois de uma noite
Uma noite de amor
Se foi ao amanhecer levando
Toda a felicidade que havia me dado
Deixando pra minha vida
Esta imensa ferida
Cujo nome solidão.....