TEU OLHAR!
Teu ohar tem sabores
de primavera
exprime tantos amores,
tanta quimera...
Vislumbrar as tuas cores
ai quem me dera!...
Vasculhar teus corredores,
que longa espera...
É certo que nunca mais
te amarei e abraçarei
pois não sei se lembrarás
dos carinhos que te dei...