Amor que te ama...

e a saudade, aponta, desponta,

apronta, faz de conta, por

conta do amor;

e a dor, aparece, conhece,

desconhece, aquece e

não esquece jamais;

e o desejo, versejo, no beijo,

no avesso, no verso,

convenço o universo;

e a lembrança, criança,

avança, balança de esperança,

na dança da confiança;

e a memória, notória, sem hora,

controla, isola, implora;

e a emoção, ação, reação,

coração, de antemão a

canção faz canção;

e o amor comporta saudade,

dor, desejo, lembrança,

memória, emoção e o

meu amor te ama na

infinita imensidão.

Marisa de Medeiros