Escrevendo Os Sentimentos

Escrevendo Os Sentimentos

Está na cara que continuo escrevendo

Vou buscando espaço dentro dos seus sentimentos,

Para tentar buscar um sol brilhante que haja, adentro,

Tá na cara que busco um amor que continua a me chamar por fora e por dentro.

Dentro desse seu turbilhão de mil sentimentos.

Vou do BRASIL a NOVA YORK somente para ti sentir novamente para tentar entender esse amor que tanto sinto por um SOL NASCENTE,

Quero buscar em MIRRAS, OURO e PRATA uma resposta clara.

Que um amor que faz sentir a

E deixa preso em labirintos infinitos, de um sentimento forte e verdadeiro.

São Palavras frases e, promessas e mil e uma poesia o que for, eu tenho fé em você e no seu amor na falta que faz sentir está cada dia !mais perto.de gestos concretos é um milagre de deus.

O bom de beber desse gostoso remédio que descobri quando amei de verdade uma magia de encanto, bebi e me viciei de você! No alto astral da aquarela do amor.

Escrevendo os sentimentos que busco onde se encontra uma estrelinha maior que brilha na mais infinita estrela.

Escrevendo e relembrando o meus sentimentos verdadeiros a musa inspiradora e poesia dos sentimentos completos.

Eu aprendi que não importa o quanto uma pessoa é importante para você,..

Se importante for a pessoa que te completa,

Nunca desisti e a forma mais clara para falar e sentir sem segredos a equação verdadeira do amor.

O aceitar! O acreditar! E provar.

Qual seja dia for! Qual for ele o tempo passado, presente ou futuro sempre sentirá aquele sentimento que descobri somente com você.

Pois nunca amei tanto assim!

Alguém como você mistério maior.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 19/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3507851
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.