Nosso Amor...
Mesmo que haja preconceitos
O nosso amor é maior que tudo
No ontem, no hoje e no futuro.
Não existe jamais o impuro...
Somos unos em nosso querer
Neste elo milenar de amor e paixão
Amor, que faz estremecer.
Entre o amor e a nossa razão.
Pouco me importa o que pensam de nós
Importa-me te amar e contigo estar
E valorizar todos os nossos momentos
Eu te amo e para sempre hei de te amar...