(((CORAÇÃO VERTEDOR)))

Em singularidade nasce uma flor,

De perfume suave em sua essência,

Seu néctar ali em permanência,

A ser sorvido, por um lindo beija-flor.

Em similaridade, o amor quando inicia,

Surge no coração fortalece em sobriedade,

No cultivo co'a brisa em suavidade,

A destilar gotas de amor e carícia.

Esse bem querer, fonte inesgotável,

Emana da mais pura nascente,

Vertente, meu coração transbordante,

Dos teus beijos beber, vertedor potável.

Vem amado, sacia minha sêde,

Em tua boca, qual cântaro beber,

Em delícias teus beijos receber,

E prazeroso, de mim tu te despedes.

Praia Sêca, 18/02/2012