Emiliano Di Cavalcanti


               ATRÁS DA PORTA



           Todos tem alguém que o "Mar"
                                       /  levou
         mas um dia volta!...
         Vigiar para bem recebê-lo / la
         colocado a Alma
         ( e uma Cadeira de Visitas!...)
         numa cadeira de Ventos...

         Atrás da Porta !...


                 Inspirado em :

     Andea Bocelli e Dulce Pontes
    ___O Mar e Tu___ You Tube 

   ... por favor, acessem  J sunny...

                Obrigado !...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3507780