Quero Estar em Você
quero estar com voce
quero estar em voce
quero ser seu suspiro
seu gemido,seu calor
quero ser um passaro
voar em seus pensamentos
saber de seus segredos
sentir o seu feliz
sentir,e até chorar
com a sua dor
quero inpregnar-me com
seu cheiro,ser parte de
seu perfume,e andar contigo
quando não puder estar
com voce,meu amor
quero sempre estar contigo
quero sempre,estar em voce
quero sempre,sempre,sempre
onde voce estiver
estar com voce
voce...eu amo muito
muito...voce