"VIDA MINHA"

OLHO O CÉU

VEJO À LUA

BRILHAM AS ESTRELAS

E SONHO COM O MAR

VIDA MINHA QUE SE FOI

QUE DEUS ILUMINE VOCÊ

MAS PEÇO POR FAVOR

PRA VOCÊ ME ESQUECER

VIDA MINHA QUE AINDA NÃO CHEGOU

QUE VOCÊ CONSIGA ME ENCHERGAR

MAS PEÇO A DEUS PRA TE ILUMINAR

PRA ABRIR OS SEUS CAMINHOS QUANDO VOCÊ CHEGAR

OLHO O VENTO

SINTO O SOL

VEJO A GRAMA

E ORO POR NÓS

VIDA MINHA

QUE EU TENTO ENTENDER

GOSTO DE MAÇA

QUANDO ACORDO DE MANHÃ

VIDA MINHA

QUE EU QUERO ESQUECER

GOSTO DE HORTELÃ

QUANDO PENSO NO AMANHÃ

FOGE ENTRE OS DEDOS

COMO O TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS

FICAR SOZINHO E ATOA É MUITO RUIM

OCUPADO EU PRODUZO MAIS

VIDA MINHA

QUE EU QUERO DIVIDIR COM VOCÊ

SENTIR O SEU ROSTO

AO ADORMECER

VIDA MINHA

QUE EU QUERO DAR A VOCÊ

BEIJAR SEUS OLHOS

AO ANOITECER

VIDA MINHA

QUE É SUA TAMBÉM

TOCAR SUA ALMA

QUANDO OLHAR PRA VOCÊ

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 19/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3507691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.