Solução: Você
Direção não há pra seguir.
Vou vivendo, pretendo existir.
Vou mentir se lhe disser que vai mudar
se você me aceitar.
O que sou você sabe bem:
todo dia às oito vou pegar o trem.
Muito bem, disso o que eu posso esperar
é viver pra vegetar.
Mas pra quê que fui te encontrar?
Vivo de sonhos então.
Cheguei a pensar em viajar pro Japão.
E vi assim que pra mim você era a solução.
Mas não fique aí a meditar,
Ninguém deve pensar por você.
Vamos se juntar e deixe o barco correr.
Viver é poder realizar e não ligar pra quem vê.
Rio, 24/07/1969