Se eu Fosse Embora

Se eu fosse embora,

para um tempo diferente do de agora,

Levaria comigo

o meu cachorro...

O meu gato,

levaria, talvez, um sapo...

Um coqueiro...

Uma mangueira...

Um pouco do rio...

Um pouco do mar...

De tudo um pouco levaria...

Levaria minhas alegrias,

Levaria meus sonhos,

Levaria minha poesia...

Levaria você...

De tudo um pouco levaria...

Porque na busca da fantasia,

sei que nada mais encontraria...

Se não levasse, Você!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 19/02/2012
Código do texto: T3507688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.