Seu retrato

No meu quarto seu retrato,

colocado com carinho em um cantinho especial...

Sobre ele reflete o Luar,

fazendo-me sonhar...

Lembro-me da noite que eu fui lhe encontrar,

nada eu sabia, apenas que lhe pertencia...

Com um brilho no olhar, estrelas a

testemunhar...

Eu, ansioso, não via a hora de chegar...

Ali estávamos sentados frente ao mar,

brisa de verão, toque de mão, olhares e sorrisos...

Nosso primeiro encontro, que emoção,

e na hora do beijo um lampejo,

o fotografo de plantão, registrou nossa união.

R$20,00 por uma foto?

-Esta maluco! Mas deixe-me ver...

Ficou muito bonita, uma cena especial,

pegou parte da Lua, algumas estrelas e um

pouco do mar, nossos lábios se tocando em um

beijo infinito.

Foi mágico, imortalizou o momento...

E aquele breve espaço de tempo,

eu guardaria em minha mente,

até não mais lembrar...

Lembro-me desta noite especial,

o amor se fez razão, foi mais forte que a

paixão.

A foto eu guardei, na carteira, na estante,

comigo a cada instante...

Outras fotos tiramos, mas com esta marcamos

o dia que nos aproximamos,

Por isto esta sempre por perto,

em um cantinho especial.,

E sobre ela reflete o Luar,

uma benção para quem sabe amar,

e não se cansa de sonhar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 19/02/2012
Código do texto: T3507683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.