TE PROCURO

Te procuro,

Na escuridão da noite,

Na multidão que nao me vê,

Nas estrelas que brilham no céu,

Nas frases perdidas no tempo,

Nos amores jogados ao vento...

Te procuro,

Nas vidas que ainda nao vivi,

No futuro que nem sei se virá,

No passado que não existiu,

Na solidão das palavras nao ditas,

Na incerteza do meu caminhar...

Te procuro,

Na cama vazia,

No coração dilacerado,

Na alma sofrida,

Na alegria , quase perdida,

Dentro e fora de mim...

...Mas onde estas?

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3507651