Se reinventar...

Se reinventar...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

As vezes penso que tudo poderia ser diferente,

Mas, para que, pergunta meu coração ?

Tudo é exatamente como tem de ser,

Eu existo, você existe,

Você exclusivamente para encantar,

Eu, solitariamente para escrever.

Inexplicável é ao coração,

Dar razão ao que é desejo,

Carinho, afago, encanto,

É assim que o coração te vê,

Uma ilusão ? Duvido, és tão real,

Tão verdadeira, tão sincera,

Tem seus defeitos ?

Claro, até o que é perfeito, tem falhas,

Mas, existem coisas que nem precisam retoques,

Você é uma destas coisas,

Difícil de se explicar,

Fácil de se amar,

Incrível de se viver,

Que até o amor,

Precisa se atualizar,

Se reinventar, por você.

Ederval Poeta
Enviado por Ederval Poeta em 19/02/2012
Código do texto: T3507633
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.