Como é bom te amar...

Como é bom te amar...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Se eu fosse um pintor,

Numa tela eu pintaria,

Toda a minha alegria

De poder amar você,

Mas, diga com sinceridade,

Como isso eu poderia fazer ?

Se eu fosse um cantor,

Numa melodia tentaria,

Representar toda emoção,

Que sente meu coração,

Toda as vezes que te vê,

Mas, será que alguém iria entender ?

Se eu fosse um escritor,

Numa história eu tentaria,

Expressar meu sentimento,

E te dizer que não aguento,

Ficar tão longe de você,

Mas, esta história não iria vender.

Mas, já que sou um poeta,

Escrevo minhas poesias,

Tendo você como inspiração,

Como dona de meu coração,

E poder assim declarar,

Como é bom te amar !

Ederval Poeta
Enviado por Ederval Poeta em 19/02/2012
Código do texto: T3507632
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.