Alem do horizonte...

Além do horizonte...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Meus olhos buscam tua imagem,

Meu coração palpita de forma descompassada,

As mãos suam de pura ansiedade e nervosismo,

Sinto-me novamente como um adolescente,

Em seu primeiro encontro.

Teu perfume se espalha no ar,

Posso sentir tua presença,

Mesmo quando tu não estás aqui,

Mesmo quando me encontro distante.

Pelas viagens de meu pensamento,

Singro mares revoltos,

Desvendo ilhas paradisíacas,

Escalo os mais ingrimes dos picos,

Invado reinos e nações,

Dasfio guerreiros em duelos mortais,

Mergulho nas profundezas dos oceanos,

Em busca do teu olhar meigo,

De teu lábio doce,

De tua pele macia,

De teu corpo aconchegante,

De teu abraço, de teus beijos,

De teus carinhos, mimos.

Viajo sim em minhas alucinações,

Em minhas visões de amor contigo,

Na esperança, de estar contigo,

Além do horizonte.

Ederval Poeta
Enviado por Ederval Poeta em 19/02/2012
Código do texto: T3507631
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.