RECEITA PRA DOIS/UM...
Preciso muito da tua ajuda, amigo...
-Mas que contradição!!!
Se for possível...
Me ensina
Com paciência
A lidar com tudo isso!
Preciso aprender a te esquecer um dia...
Mas talvez esse dia
Nunca esteja marcado no calendário
ou esteja longe de mais...
Porque para te esquecer
Eu preciso deixar de viver!
Como te esquecer, amigo mais querido
Se é a tua presença
Que povoa meus sonhos
E todas as minhas noites
Tristes de insônia?
Como te esquecer, amigo mais querido
Se em meus dias
Estais junto a mim
Nos momentos das coisas mais simples
Às mais complexas que realizo?
Como te esquecer, amigo mais querido
Se, ao tentar me concentrar
no trabalho ou numa reunião...
no trabalho ou numa reunião...
É você quem domina meus
pensamentos?
pensamentos?
Aguardo a Receita, se tiveres, não demores, é urgente, eu te agradeço!
Isis Dumont