Quem amaria assim ?

Onde você ou eu estivermos...não importa o lugar.
não importa com quem,ou o que fazemos no momento
olhando para o céu nossos olhares irão se cruzar
pois estamos unidos sempre por nossos pensamentos
uma emoção nos liga ,  juntos sempre iremos estar
temos amor. somos unidos por nossos sentimentos.

Sentimos a mesma brisa ,o mesmo raio de luar.
ouvimos a mesma canção estamos na mesma sintonia
mesmo em outros braços,somos nós a nos abraçar
eu e você...nós!..mesmo estando em outra companhia
nossa boca em outra boca .somos nós a nos beijar
Temos os mesmos sonhos,as mesmas fantasias.

Quem pode ser assim um do outro abrigo
sendo amados-amantes,dia e noite,noite e dia
sempre estando com você ,tendo você comigo
pois nossos corações tem sua própria geografia
segues os meus caminhos .os seus passos eu sigo
É  amor...nos amamos , quem mais assim amaria ?!

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3507586
Classificação de conteúdo: seguro