Disfarce


 
Tento sem muito sucesso,
Esconder até de mim,
O que está tão visível.
 
Todas às vezes que o vejo,
Ou tenho notícias suas,
Quase perco os sentidos.
 
Então visto o meu disfarce,
Para que ninguém perceba,
O que minha alma sente.
 
Assumo um olhar distante,
E com calma aparente,
Finjo que estou ausente.

Um ótimo domingo meus queridos amigos(as)