Corações em festa
Quero olhar nos teus olhos e sentir teu intenso desejo.
Quero ver teus olhos pedintes implorando- me aconchego.
Não estou querendo vê-la sofrer. Jamais!
Desejo vê-la nesse estado, para que eu possa me ver melhor,
como num espelho e tomar conhecimento da minha gana
por você, minha cobiçável mulher.
Depois do nosso eclipse, em que nos tornamos um,
quero agora deseclipsar, desvendar o teu segredo,
recobrar a sua natural claridade,
e festejar na noite estrelada do nosso amor
toda a nossa volúpia, deleite , gozo e prazer
que nossa união em regozijo nos oferece jubilosamente.
Nota: Manifestações do meu "eu poético".