Que mais descobri sobre você
Descobri que te amo de mais
só você pode me dar a paz!
Que sinto o seu amor
em perfeita sintonia com o meu!
Assim, não preciso de outro,
me contento plenamente com o seu!
Vive-lo é o que dá a minha vida mais sabor.
Estou no auge da alegria
sinto o que há de melhor
e contigo quero viver todos os dias!