Interação

Só você é o meu desejo!

Contigo sinto a melhor emoção.

Não vou me perder em outros beijos,

não consigo enganar meu coração!

Enquanto durar a chama

desse amor que é infinito,

vou vivendo alegremente,

apaixonadamente com gana

e nada me faz ficar aflito,

nem destruir a nossa semente

que germina a cada dia

regada com nossos versos,

fonte de luz e alegria!

Sempre unidos,

não me disperso!

Tildé
Enviado por Tildé em 19/02/2012
Código do texto: T3507529
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.