a minha janela
da janela do meu quarto
eu sinto você me chamar
da janela do meu quarto eu arremesso pra fora e bem longe
os meus sonhos mais lindos e aterradores
você é o meu lado mais quente e fogoso
você é o que em mim há de mais corajoso e desventuroso
eu não quero pensar em te perder nunca mais, meu amor!
eu quero tatuar meu corpo em você
porque eu ainda tenho que te encher de tesão e prazer
quando você menos precisar!
eu me vi em teu rosto por 2 lindas vezes
eu me vi margeado completamente nessa tua esfera meiga de energia
ai como eu queria te pegar e te conter pro resto de minha vida!
ai como eu queria estar escrevendo isso ao teu lado agora!
você é a razão do meu viver e eu nem sabia
você é o que eu sempre quis
(mas não me avisaram que esse meu sonho era real!)
você é o meu passarinho verde mais lindo e sábio
quero te dizer “eu te amo” com cada uma das pontas dos meus dedos
quero te afagar em meus braços e te fazer o meu mais doce bebê
e te dizer que te quero quando você não precisar ouvir isso!
o que eu quero mais é me pendurar de cabeça pra baixo nesse amor
e ter a sua garganta colada na minha
nossas línguas conversando tão displicentemente
e eu te eternamente te acariciando
fazendo amor com você
nessa nossa janelinha linda de nossa mente...