DISFARCE

Sigo

Disfarçando

A dor...

Sorriso

Fingi

Sufoco...

Lágrimas

Por ti

Sigo

Lembrando

Você

Saudades

Martírio...

Promessas

Não esqueci

Sigo

Esperando

Você

Lembranças

Alento...

Esperança

Razão de seguir.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos reservados a autora