Tudo

TUDO

Se estou com você

nada mais importa.

Fecha a porta

deixa o mundo lá fora.

Chuva, sol, nasceu arco-íris

na minha alma apaixonada.

Passeio de barco,

águas claras,

verdes campos,

sol tépido aquece-me.

Com você sei do paraíso

tenho tudo o que desejo e muito mais.

Não vejo mais nada.

Não conheço ninguém.

Só você, sempre.

Só você.

Não vá.

O meu paraíso não pode acabar.

Fecha a porta porque

se estou com você

nada mais importa.

Betesilva
Enviado por Betesilva em 19/02/2012
Código do texto: T3507380