Meu sofrer...

Meu sofrer...

Sofro com a sua ausência,

grande é o meu amor por ti

que um dia fez-me crer

nas promessas que

deixaste em meu humilde ser!

Hoje os meus dias são tristes,

a melancolia habita meu coração.

Esse sofrer só exterminará

quando ao meu lado estiver.

Quando sentir seu calor em meu corpo.

Ai sim, o meu sofrer terá fim...

Antonio J Santos