MEU EU É VOCE
Meu sorriso pertenca a voce
minhas lagrimas tambem
preencheste minha solidão
por sua causa sou forte
Minha felicidade é te amar
pois só existo a seu lado
podem me chamar de louca
por assim me entregar
Antes nada me abalava
vivia ao sabor do vento
mas era uma vida vazia
voce, meu coração esperava
Mesmo que agora eu tema
que o "pra sempre" acabe
é muito tarde para escapar
desta singela e doce algema
Me encanta seu sorriso doce
suas palavras minha perdição
voce se diz meu prisioneiro
e te digo, meu eu é voce