Perda

Perdemos as pessoas que amamos.

A morte não cabe nas palavras, nem no seu sentido próprio de ceifar a vida...

Perdemos as pessoas que amamos, pois o tempo, senhor de tudo e do nada, modifica esses arquétipos...

Tanto eu como você, mudamos, nunca fomos e para todo o sempre seremos...