A BELEZA DAS ILUSÕES

Eu me desfaço em sonhos

sou poeira que o vento leva

sobrevivo das ilusões

emocionam-me os devaneios

envaidecem-me os sorrisos

enfim, vivo porque

o sentido da vida

não tem sentido nenhum

não passa somente

de um rasto no céu.

O grande problema

da melancolia coletiva

é que os tantos infelizes

ainda não descobriram a poesia

nem aprenderam a sorrir

decerto jamais sonharam

porventura desconhecem

a beleza das ilusões.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 18/02/2012
Código do texto: T3507192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.