Dona
Dona do meu mundo
Superfície que se afunda
Morto e perdido
Sem o menor destino
Pode parecer
A grande festa
Dos mascarados
Ou quem sabe a noite dos fantasiados
Dona da minha vida
Desde quando se tem
Amor primeiramente a si próprio
Seu jeito meigoe inocente
Seu jeito marcante
Fez me apaixonar
Será que fui louco?
Acho que não!
Você conquistou meu coração
Dona!!