Amor: Imensa Luz!

Por que te amo

eu ousei voar mais alto.

Por que te amo

vi estrelas alinhadas no céu.

Por que te amo

me olhei no espelho

e acreditei em mim.

Por que te amo

experimentei sensaçôes incríveis.

Por que te amo

pedi forças pra Deus

e enfrentei meus medos.

Por que te amo

conversei com Anjos

e eles me ensinaram a voar

Por que te amo

quebrei barreiras

e voei tão alto.

É verdade sofri,

mas o Amor se

transformou em Luz em mim

Te amo ainda mais,

comas forças do Universo!