A cereja do bolo!

como as estrelas para o céu

como as ondas para o mar

como o canto para os pássaros

como a pureza para as águas

como o sorriso para as crianças

fundamental, imprescindível e enriquecedor

é para mim, o teu amor!

Morro do Chapéu, 18 de fevereiro de 2012.