Amor incontrolável...
Amor incontrolável...
(autor : Ederval Andrade da Silva)
Que coisa é esta que me deixa a boca tão seca,
Que faz transpirar minhas mãos,
Num nervosismo inocente,
Que me faz emudecer de repente,
Mesmo quando eu te quero falar.
Que coisa é esta que hipnotiza meus olhos,
Que domina meus pensamentos,
Que me faz te querer sempre e mais,
Que vem a mim em sonhos reais,
Mesmo quando não estou a descansar.
Que coisa é essa que já me tomou de assalto,
Que me deixa assim teu refém,
Mesmo você não querendo meu mau,
Pois sei que você não é marginal,
Então me salva de uma vez por favor.
Que coisa é essa que me faz encantar com teu jeito,
Que quase me leva ao espaço,
Fazendo-me perder a razão,
Que repete nas batidas de meu coração,
Sou eu : teu “Incontrolável amor”.