Cada amanhecer...

Cada amanhecer...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Cada amanhecer que não te tenho comigo,

Parece muito mais que castigo,

Que eu não consigo controlar.

Cada amanhecer que eu te encontro,

Eu digo que estou pronto,

Para o meu amor te dedicar.

Cada amanhecer que me ignora,

Meu coração quase salta pra fora,

Fico sem entender o motivo.

Cada amanhecer que me aceita,

Com esta tua forma delicada perfeita,

Me faz compreender que estou vivo.

Cada amanhecer que eu me declaro,

Eu fico congelado, emudeço, eu paro,

Para meu coração enfim te convencer.

Que ele bate, pulsa de alegria,

Esperando-te todos os dias,

Para desfrutarmos a Cada amanhecer.

Ederval Poeta
Enviado por Ederval Poeta em 18/02/2012
Código do texto: T3507080
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.