Doce sedução...
Doce sedução...
(autor : Ederval Andrade da Silva)
Tens o encanto dos deuses,
Moldada na magia da Lua,
Teus olhos escondem segredos,
Que deixam tua alma tão nua,
Não se pode disfarçar todo medo,
Um medo que à coragem se insinua.
Que corpo ! Que saúde ! Que Vida !
Que coisa mais linda de se ver,
Que nos deixa sempre boquiabertos,
Em sua carinhosa e delicada mercê,
Não dá pra controlar os pensamentos,
Se todos eles são para você.
Que boca é esta menina,
Que água na boca nos dá,
Que nos faz acordar para a vida,
Que nos deixa sempre a sonhar,
Com o desejo claro e evidente,
Desta tua boca beijar ?
Quero descrever teu sabor,
Mas, como posso fazer isso então,
Assim como o amor não tem cor,
Não se pode medir a paixão,
Você tem o sabor mais sublime,
De mulher, linda e Doce Sedução !