Seguindo

Ai o amor...se faz só pra você

me perdi em mim faz tanto tempo

só me acho em nós

mas esse erro meu me faz zofrer

Ai o amor...esse doi aqui demais

porque não sei de você mais

talvez seu amor se tenha acabado

talvez você não o tenha encontrado

Ai o amor...te perdi pra vida

te perdi por falta de tempo seu

sua vida,seu trabalho te afastaram de mim

agora a vida segue pra você e eu me busco,perdida em mim

Loara
Enviado por Loara em 18/02/2012
Código do texto: T3507075