Amor além da vida

Eu acredito em um amor

que ainda não vivi

Amor que é flor que desabrocha

que dá vida,

que gera vida,

que é nascer do sol,

por-do-sol,

noite estrelada,

sem tempestade,

gerado na maturidade,

é companheiro,

é dia-a-dia.

Amor que suaviza

a nossa dor da existência.

Amor que fortalece,

nasce, cresce, vive e

vai além da dessa vida.