O único
Eu amo um homem ...
Na verdade sempre o amei.
Amo seus defeitos e qualidades também.
O amo tanto, que meu amor é livre de egoísmos.
Nunca o toquei como mulher,
mas ele nunca viveu sem meus cuidados.
Em minhas preces esqueço de mim, para rogar por ele.
Defendo-o de comentários inoportunos mesmo não estando aqui.
Sei que nunca amarei nenhum, quanto eu o amo.
E não reclamo da vida.
Pelo menos sinto o amor verdadeiro por um homem,
Compartilharemos até o fim do mesmo sopro da vida de poesias.
Mesmo não o tendo em toda a plenitude,
mesmo não termos constituído uma família .
Posso dizer com alegria, que o amo e que ele me ama.
E que isso me basta.
um homem, o homem...
A única verdade do que sempre vivi.