Eu Sabia Que Te Amava

Talvez seja intuição

Mas algumas coisas você apenas não questiona

Como em seus olhos

Eu vejo meu futuro em um instante

E lá se vai

Eu penso que encontrei meu melhor amigo

Eu sei que pode soar um pouco louco

Mas eu acredito...

Eu sabia que te amava antes de te conhecer

Eu acho que meu sonho trouxe você pra vida

Eu sabia que te amava antes de te conhecer

E eu tenho esperado por isso toda minha vida

Não há nenhuma rima ou razão

Somente este sentido de completude

E em seus olhos

Eu vejo o que faltava

Eu estou procurando

E acho que encontrei meu caminho pra casa

Eu sei que pôde soar um pouco louco

Mas eu acredito

Mil anjos dançam em torno de você

Eu estou completo agora que eu a encontrei

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/02/2012
Código do texto: T3507009
Classificação de conteúdo: seguro