Basta um olhar
Teu olhar me fascina
Talvez pelo teu jeito de menino
Teu olhar tão profundo e calmo
Dão a paz para minha alma
Teu olhar parece mais um espelho
Pois desvendam os meus segredos
Teu olhar tiram-me todos os meus sentidos
Faz meu mundo tão colorido
Teu olhar tem o efeito de um vendaval
Deixa tudo fora do lugar
Com teu olhar falante e estonteante
Nos amamos sem nos tocar
Basta um olhar.